Feuilletés

« Éveiller le sens et le goût » le 24 janvier 2017 (35)

Le repas est un temps privilégié dans la pratique de l’accueil. Toutefois, il n’est pas toujours aisé de faire goûter à des enfants, des adolescents et même parfois des adultes des aliments auxquels ils sont peu confrontés (produits bruts, légumes voire plantes sauvages, plats cuisinés, aliments bios…). Cette journée vous propose d’identifier ce qui se joue, pour les accueillants et les accueillis au moment de l’acte alimentaire et de vous doter d’outils pour que ce temps (re)devienne un plaisir et un partage

Intervenante : Fanny Amand, Epicéd’où

Lieu : Le Loroux (35)

Comment s’inscrire ?

N'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone pour toute inscription.
Pour valider votre participation, nous vous demanderons :
- le montant des frais d’inscription : 20€ (inclus dans la cotisation pour les adhérents)
- un chèque de caution de 50€ qui vous sera remboursé le jour de la formation. En effet, il est nécessaire pour nous que les personnes inscrites participent effectivement aux formations, pour garantir la dynamique du groupe.

En savoir plus sur la participation à nos formations

Enregistrer

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.