Tartines cueillette sauvage

[Aux bonnes herbes ] Cueillez sauvage en avril et mai 2017 !

La cuisine sauvage a repris ses activités ce mois-ci. Dans les jardins, on désherbe pour préparer la terre aux futurs semis et plantations…. Et pourquoi pas en profiter pour remplir un panier de ces « Bonnes herbes » ? Elles serviront, entre autres, à se faire une belle salade, avant que celles du jardin ne soient bonnes à manger. Ateliers cueillette, après-midi « Sup’herbe », balade découverte et dégustation… il y en a pour tous les goûts !

C’est le moment de découvrir toutes ces herbes lors des prochains ateliers. ​Cela peut aussi être une idée cadeau pour un de vos proches (anniversaire, départ en retraite, fête des mamans ou papa…..)

Inscriptions et informations : Marie-Renée Rupin – 06 66 03 48 38 – 02 99 96 11 63

Atelier « Cueillette et Cuisine des plantes sauvages

Tarif : 52 €/pers. Repas compris – 9h30 à 15h30

Mois d’avril – Jeunes pousses et fleurs printanières

  • dimanche 9 avril
  • lundi 17 avril
  • samedi 22 avril
  • lundi 24 avril

Mois de mai – Joli mois de mai et ses richesses printanières

  • samedi 6 mai
  • samedi 13 mai
  • lundi 29 mai

​La Sup’herbe du mois​

​Tarif 22 €/pers. – 14h -16h

  • l’Ortie – Jeudi 20 avril
  • Le Sureau – Jeudi 18 mai

Balade découverte et dégustation

Tarif 18 €/pers. – 10h à 12h30

  • dimanche 23 avril à Bais​​​
  • dimanche 8 avril au Domaine de l’Etrillet à Bruz : inscriptions directement auprès d’Emmanuelle au 06 60 51 18 93

En savoir plus : https://www.facebook.com/cuisinesauvage/

Consulter le calendrier des activités « Aux bonnes herbes »

Enregistrer

Enregistrer

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.